ЖЕНЩИНЫ ИСКУШАЮТ И ИСКУШАЮТСЯ…

23 и 24 ноября 2014 года на сцене Коласовского театра петербургская комедия «Три искушения женщин» по пьесе Валентина Красногорова «Три красавицы». Режиссёр – Николай Дуксин

Три подруги – Инна, Лариса и Майя – три одинокие женщины решают изменить свою судьбу и найти себе спутников жизни и тем самым обрести женское счастье. Все они очень разные, но схожи в одном – каждой еще хочется любить. Действие наполнено неожиданными поворотами сюжетной линии, а наличие музыки, тонкого юмора и комичных ситуаций делают спектакль лиричным и трогательным, веселым и легким в восприятии, понятным для всех наших женщин.

Мы часто слышим о том, что сейчас настоящих мужчин практически не осталось. Что женщинам приходится рассчитывать только на себя. «Где же вы, настоящие мужчины?» – произносит с сожалением главная героиня комедии. К счастью, настоящие мужчины встречаются! И вот наконец-то три подруги встретили достойного мужчину. Но неужели и он всего лишь ухажер? И не помешает ли этот настоящий мужчина их женской дружбе? Чем же закончилась эта история о любви, смотрите на Коласовской сцене.

В главных ролях ведущие артистки петербургских театров: Инна – Любовь Коняева, Лариса – Анастасия Глёз-Петропавловская, Майя – Людмила Лубенская.

Спектакль идёт на русском языке. Начало – в 19.00.

ЛЮБИТЕ ИСКУССТВО!
СЛЕДИТЕ ЗА АФИШЕЙ КОЛАСОВСКОГО ТЕАТРА!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос нужен что бы определить что вы не робот и придотвратить рассылку спама.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

             
             

      

X
Укажите ваше имя на сайте Нацыянальны акадэмічны драматычны тэатр імя Якуба Коласа.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка