УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ АРТИСТ ВЛАДИМИР СИВИЦКИЙ

Мы получили грустную весть. На 70-м году ушёл из жизни артист нашего театра Владимир Афанасьевич Сивицкий. Это был очень порядочный, ответственный, интеллигентный, чуткий, общительный человек со светлой душой. Ещё в 70-90-е годы, работая на телевидении режиссёром, он создал вместе с литературной частью ряд программ, посвящённых театру: «Арт-клуб», «Театральный сезон коласовцев».

В 2003 году Владимир Сивицкий перешёл актёром в коласовский театр. В течение шести лет работал заведующим труппой, в последнее время артистом драмы. Среди созданных им сценических образов: Маргаритов («Поздняя любовь» А.Островского), Мюллер («Площадь Победы» Е.Поповой), Апокин («Я жду настоящего мужчину» по Э.Радзинскому), Николай («Лифт» Ю.Чернявской), Костя («На что жалуемся?» Л.Агулянского), сеньор Монтекки («Ромео и Джульетта» У.Шекспира), ВикторОсенняя соната» И.Бергмана), ТоляПохороните меня за плинтусом» по П.Санаеву), Жук-рогачКозявочка» Т.Уфимцевой), ЧиполлонеПриключения Чиполлино» А.Бадулина, А.Чутко).

Администрация и творческие сотрудники театра, артисты высказывают глубокое сочувствие родным и близким Владимира Афанасьевича.

Прощание с Владимиром Афанасьевичем пройдёт 12 сентября с 9.00 в зрительском фойе театра. Для актёра прозвучат последние апплодисменты... Похоронен он будет у себя на Родине, на городском кладбище Хорошки рядом с г.Глубокое Витебской области.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос нужен что бы определить что вы не робот и придотвратить рассылку спама.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

             
             

           

X
Укажите ваше имя на сайте Нацыянальны акадэмічны драматычны тэатр імя Якуба Коласа.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка