IN-side-OUT, или «ПРОКЛЯТЫЙ ДУБЛИН», ГОТОВ К ПОКАЗУ!

Новая экспериментальная площадка во второй раз приглашает своих зрителей.

29 июня, в субботу, в 11.00 пройдет открытый показ спектакля «IN-side-OUT» – именно такое название получила в Колосовском театре экспериментальная постановка пьесы ирландского драматурга Энда Уолша «Проклятый Дублин».

Спектакли, поставленные по этой пьесе, уже на протяжении нескольких лет год впечатляют и удивляют города Европы. Свое видение пьесы предложила режиссер Татьяна Наумова, которая сама сейчас живет и работает в Германии. Интересное сценографическое решение для этого непростого и, честно скажем, непривычного для жителей Витебска материала нашел художник Андрей Жигур.

Особенность проекта еще и в сжатых сроках его реализации (в стиле «мастер-класса»), и в необычном актерском составе. На этот раз театр решил дать возможность самым талантливым начинающим артистам нашего города сыграть на профессиональной сцене рядом с колосовцами. Таким образом, в спектакле заняты выпускники Витебского колледжа искусств и учащиеся театральных студий нашего города. Приходите их поддержать!

Это на самом деле что-то новое, и, полагаем, должно заинтересовать. Потому 29 июня ждем вас. Вход, конечно, свободный. А вот количество мест - ограничено. Возрастное ограничение - 16+.

Фото Марины Котляровой.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос нужен что бы определить что вы не робот и придотвратить рассылку спама.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

             
             

      

X
Укажите ваше имя на сайте Нацыянальны акадэмічны драматычны тэатр імя Якуба Коласа.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка