«БОБСЛЕЙ ДЛЯ ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ...» – ВУЛКАН СТРАДАНИЙ И БУРЯ ЭМОЦИЙ

13 февраля (19:00) «Театральные проекты Валерия Лёвушкина» представляют на коласовской сцене лирическую комедию французского драматурга Эрика Ассу «Бобслей для взрослого мужчины...».

…Когда жена на далёком курорте, да ещё и с ребёнком, серьёзный, взрослый мужчина должен заниматься серьёзными делами. Он ими и занимается. Идёт в ночной клуб… и возвращается домой с «добычей» в лице стройной, молодой, красивой, высокой, сексуальной женщины. Впереди ночь… рядом красотка …и серьёзный мужчина знает, как ею распорядиться.… А «ветреная» женщина, в свою очередь, знает, как распорядиться… «серьёзным мужчиной»…

В эту лунную ночь события происходят мгновенно, сменяя друг друга и не давая мужчине опомниться… Вулкан страданий и буря эмоций, которые то взлетают вверх, то безудержно катятся вниз, как сани бобслея, что скользят па ледяной трассе… Входя в крутые повороты и опасные виражи, без тормозов и без финиша. И трасса длиною в ночь кажется одним мгновением…

За одну ночь с героями происходит множество комедийных поворотов и неожиданных ситуаций. Но такого финала этой ночи не ждал, пожалуй, никто, кроме…

Чудесная игра актёров, гротескные приёмы, граничащие с клоунадой, создают ту атмосферу комедии, которая не оставит безразличным ни одного зрителя. Это комедия, где есть над чем подумать, над чем погрустить и над чем посмеяться. В своё время пьеса долго шла на сценах Парижа. Центральную мужскую роль исполнял знаменитый Ален Делон.

В спектакле занят заслуженный артист России Борис Смолкин, известный по фильмам «Свадьба Кречинского» (Расплюев), «Русский ковчег» (посол Нессельроде), «Золушка» (отец Золушки), сериалу «Моя прекрасная няня» (дворецкий Семёнов). А также – популярная артистка Кристина Кузьмина. На её счету множество ролей в сериалах и кинофильмах, из них самые известные: «Морской дьявол. Смерч-2» (Ирина), «Осколки счастья» (Ольга), «Василиса» (Дашка), «Куба» (Анастасия Кубанкова), «Женский доктор-3» (Татьяна Сидельникова) и другие.

Режиссёр спектакля Юрий Попович.

Спектакль идёт на русском языке.

Видеоролик спектакля можно посмотреть на сайте «Театральные проекты Валерия Лёвушкина».

Билеты на спектакль «Бобслей для взрослого мужчины...»
можно приобрести в кассе театра (телефон 62-63-81)
или на сайте kvitki.by.

Ждём вас в театре!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос нужен что бы определить что вы не робот и придотвратить рассылку спама.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

             
             

      

X
Укажите ваше имя на сайте Нацыянальны акадэмічны драматычны тэатр імя Якуба Коласа.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка