АКТЁРЫ «С УЛИЦЫ РОЗ»

Государственный молодежный драматический театр «С улицы Роз» (Республика Молдова, г.Кишинёв) является учебной базой Городского театрального лицея, работа актеров театра – образцом, школой актерского мастерства, спектакли – мастер-классом для режиссеров. Этот удивительный театр начал работать в 1978 году, как театральный кружок, затем получил название народного театра, а с 1992 года стал театром-студией. Бессменный художественный руководитель театра-студии – Юрий Аркадьевич Хармелин. В театре – студии «С улицы Роз» были поставлены спектакли классического репертуара и современные пьесы. Более 100 постановок было осуществлено за 28 лет работы театра-студии, сотни благотворительных спектаклей, тысячи благодарных зрителей.

Для гастролей в Витебске театр выбрал две постановки: «Женское счастье» по мотивам произведений Чехова и «Про любовь» . в основу которого вошли одноактные пьесы современных российских авторов Людмилы Петрушевской, Семёна Злотникова, Аллы Соколовой и Валентина Распутина.

22 октября, 19.00

«ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ»

Комедия

К 150-летию со дня рождения А.П.Чехова

Режиссер-постановщик – мастер искусств Республики Молдова Ю.Хармелин
Сценография мастера искусств Республики Молдова Н.Андронатий

Если вы давно не перечитывали юмористические рассказы Чехова или вообще никогда их не читали, — сходите и посмотрите спектакль «Женское счастье»: вы услышите и увидите, как звучит и играет Чеховское Слово, как искрится и увлекает за собой Чеховская Мысль, как уютно и легко чувствуешь себя рядом с трогательными и — как неожиданно понимаешь! — вечными и очень современными героями чеховских произведений.

23 октября, 19.00

«ПРО ЛЮБОВЬ»

Лирическая комедия

По произведениям «Алло» А.Соколовой, «Два пуделя» С.Злотникова, «Рудольфио» В.Распутина, «Любовь» Л.Петрушевской

Постановка и сценография мастера искусств Республики Молдова Ю.Хармелина

Лирическая комедия, тема которой полностью раскрыта в названии спектакля. Про то, какой может быть любовь: счастливой и несчастливой, взаимной и безответной, о непонятой и нераспознанной … Про любовь и все последствия отсюда вытекающие: одиночество, разбитые сердца или неземное счастье! Ведь каждый понимает это чувство по-разному, по-своему. И в тайном уголке сердца каждого зрителя найдется отголосок своего пережитого или переживаемого великого чувства под именем ЛЮБОВЬ! И всё это через юмор и смех в лирической комедии «Про любовь».

Любите театр, как он любит вас!

Следите за афишей!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос нужен что бы определить что вы не робот и придотвратить рассылку спама.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

             
             

      

X
Укажите ваше имя на сайте Нацыянальны акадэмічны драматычны тэатр імя Якуба Коласа.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка