30 июня – ПРЕМЬЕРА СПЕКТАКЛЯ «ЛЮБОВЬ и НАЛОГИ»

Несмотря на все непростые обстоятельства, на пандемию коронавируса, Национальный академический драматический театр имени Якуба Коласа продолжает работать над новыми спектаклями, ведь искусствовечное. Ведь коласовцы верят: придут лучшие днии наш зритель вернётся в наши залы. А пока идут репетиции, создаются декорации и костюмы, печатаются аннотации, афиши и программки...

30 июня (19:00) на коласовской сцене состоится премьера комедии-фарса «Любовь и налоги»
по пьесе американских драматургов Уильяма Ван Зандта и Джейн Милмор «Секс, любовь и налоги».

Какие вопросы мы решаем в молодости? Как найти искреннюю сильную любовь, поддержать надёжную дружбу, создать хорошие отношения с родителями... Джон Тречмен также заинтересован этими проблемами, но в первую очередь его беспокоит совсем другоекак заплатить меньше налогов и соответственно сэкономить несколько зелёных бумажек. Он уверен, что именно деньги помогут ему прочнее устроиться в нашем непростом мире. И чтобы найти выход из сложной ситуации, юноша способен на невероятные хитрости, обманы и даже на жертву.

Остаётся только один вопрос: вытерпят ли близкие люди весь этот маскарад? Ответ получите в спектакле «Любовь и налоги», комедии положений с элементами фарса.

Над созданием постановки работает режиссёр-постановщик Геннадий Мушперт, он же художественный руководитель Гродненского областного драматического театра, который осуществил перевод пьесы и музыкальное оформление будущего спектакля. Художник-постановщикСветлана Макаренко, она же главный художник Национального академического драматического театра имени Якуба Коласа.

В спектакле заняты артисты: Полина Крашевская (Катя Дэннис), Владислав Журавлёв и Александр Козлов (Лесли Артур), Дмитрий Коваленко (Джон Тречмен), Юрий Цвирко (господин Джансен), Раиса Грибович (Вивиан Тречмен), Геннадий Гайдук (Флойд Шпинель), Алёна Чистобаева (Конни), Пётр Ламан (Арнольд Грюнион).

Билеты можно приобрести в кассе театра.
Телефон 62-63-81.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос нужен что бы определить что вы не робот и придотвратить рассылку спама.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

             
             

           

X
Укажите ваше имя на сайте Нацыянальны акадэмічны драматычны тэатр імя Якуба Коласа.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка