13 и 14 мая в ВИТЕБСКЕ – САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ТЕАТР ТАНЦА «ИСКУШЕНИЕ»!

13 и 14 мая на сцене театра имени Якуба Коласа гастролирует Санкт-Петербурский театр танца «Искушение». Коллектив ежегодно выступает в Витебске – с неизменным успехом и при полном аншлаге!

В этом году зрители могут получить наслаждение от шоу под дождём «Признание в любви». Как можно признаться в любви и выразить все свои чувства и эмоции, не произнеся ни слова? Есть множество разнообразных способов, но самый чувственный и проникновенный из них — это пластика тела.

В программе «Признание в любви» собраны лучшие танцевальные номера за всю историю театра. Каждый раз программа отличается новизной и разнообразием хореографических номеров, т. к. артисты не придерживаются жесткой структуры и от представления к представлению меняют её, дополняя новыми номерами.

Создатели единственного в России шоу под дождем, один из лучших современных театров этой страны — Санкт-Петербургский театр танца «Искушение».

Знаменитый коллектив родился 10 лет тому назад -10 июня 2009 года. Его руководителем стал Рустам Надыршин — на то время юный и амбициозный хореограф-постановщик, стремившийся к созданию чего-то неординарного, того, о чем бы говорили миллионы. И его мечта осуществилась!

Постановки театра танца «Искушение» успели прокатиться свыше, чем по 80-ти городам России, Беларуси и Германии, признавались «Лучшими проектами России» три года подряд. Несмотря на то, что для других городов шоу являются новыми, артистов всегда встречают полными залами и даже стадионами. Так, первый концерт в 2013 году в Минске прошел с аншлагом в 5000 человек, а в городах, в которых артисты побывали свыше 10-ти раз, билеты продолжают раскупаться за несколько недель до их выступлений.

Главная заслуга такого успеха — это сами артисты. В составе театра 22 танцора и каждый из них по-своему уникален. Здесь есть и классические танцоры и хип-хоперы, брейкеры, акробаты и даже гимнасты, начавшие свою карьеру с раннего детства.

Каждый из них не только танцор, но и потрясающий актер, показывающий на сцене всю гамму эмоций представляемого номера от лирики и даже до завораживающих интерактивов со зрителем. И все это приправлено нескончаемой энергетикой, заставляющей даже самые последние ряды почувствовать эту невероятную мощь.

Стиль, манера исполнения, музыка и подача каждого номера индивидуальны. Для того, чтобы окунуться в бурю эмоций, вам достаточно хоть раз насладиться этим шоу, и вы почувствуете безграничную силу танца.

Билеты на шоу Санкт-Петебурского театра танца «Искушение»
можно приобрести в кассе театра (телефон 62-63-81).

Или на сайте www.kvitki.by:
на 13 мая – здесь
на 14 мая – здесь.

Начало шоу в 19:00.

Спешите за билетами! Пока они ещё есть!

Ждём вас в театре!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос нужен что бы определить что вы не робот и придотвратить рассылку спама.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

             
             

      

X
Укажите ваше имя на сайте Нацыянальны акадэмічны драматычны тэатр імя Якуба Коласа.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка