МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ С ТЕАТРОМ имени МАКСИМА ГОРЬКОГО

23-24 мая на сцене Национального академического драматического театра имени Якуба Коласа пройдут гастроли Национального академического драматического театра имени Горького (г.Минск).

Это один из ведущих и наиболее знаменитых творческих коллективов нашей республики, имеющий богатую творческую историю и традиции. На сегодняшний день его возглавляет художественный руководитель, заслуженный деятель искусств Республики Беларусь Сергей Ковальчик. В состав труппы входит плеяда прекрасных мастеров, среди которых: народные артисты Беларуси Ольга Клебанович, Белла Масумян, Александр Ткачёнок, заслуженные артисты республики Людмила Былинская, Эдуард Горячий, Анна Маланкина, Андрей Душечкин, Сергей Чекерес, Ольга Лесная, Александр Суцкавер. Многие из них известны вам по кино.

23 мая, 19.00

14+

Дэвид У.Кристнер

ЗНОЙНЫЕ МАМОЧКИ

Комедия в 2-х действиях

ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ

Двум главным героиням спектакля — маме Черил и маме Клодии — за 60, но сдаваться они не желают, ведь уверены, что «и в шестьдесят пять лет женщина должна использовать все свои ресурсы».

Дэн и Эбби, их дети, — влюблённая, успешная и счастливая во всех смыслах семейная пара. У них есть расцветший бизнес; дети обучаются в элитной школе; устроен комфортный быт; дом — полная чаша. Казалась бы, живи, да радуйся. Они и радовались. До поры до времени, пока в их доме не появились тёща и свекровь.

Спектакль рассказывает о том, что каждый имеет право на свою жизнь в любом возрасте, на своё мировоззрение, на поступки, на любовь. А в отношениях с самыми близкими людьми без компромиссов и уступок просто не обойтись.

Главные роли играют звёзды отечественной сцены, народные артистки Беларуси Ольга Клебанович и Белла Масумян.

Поставил спектакль художественный руководитель театра, заслуженный деятель искусств Республики Беларусь Сергей Ковальчик.

Спектакль идёт на русском языке.

 

24 мая, 19.00

12+

Сомерсет Моэм

КРУГ ЛЮБВИ

Лирическая комедия в 2 действиях

ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ

Что это за штука такая – любовь? Сначала борются с ней, затем воюют за неё, затем наслаждаются ею… А что далее? Постепенное протрезвление? Бегство от сплетен, непрошенного сочувствия, назойливых советов? Неминуемое охлаждение чувств? Или можно учиться на чужом опыте? Или, влюбившись, мы не слышим ничего, кроме собственного сердца, которое упрямо зовёт нас навстречу только нашим радостям, невзгодам и ошибкам? Вечная любовь – она существует?

Невероятное сплетение чувств, в котором перепутались страсть, благородство, жизненный опыт, страстность юности, скептицизм, прагматизм и несравненный английский юмор!

В главных ролях заняты несравненная прима горьковского театра, народная артистка Беларуси Ольга Клебанович и достойный её сценический партнёр, народный артист Беларуси Александр Ткачёнок.

Поставил спектакль приглашённый народный артист Республики Северная Осетия-Алания Модест Абрамов.

Спектакль идёт на русском языке.

Ждём вас в театре!

Следите за афишей!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос нужен что бы определить что вы не робот и придотвратить рассылку спама.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

             
             

      

X
Укажите ваше имя на сайте Нацыянальны акадэмічны драматычны тэатр імя Якуба Коласа.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка