КОЛАСОВЦЫ ЕДУТ В РИГУ

На прошлой неделе в Витебске, на коласовской сцене, с большим успехом прошли гастроли рижского театра «Дайлес». Те зрители, которым повезло попасть на спектакли «Эквус» по пьесе Питера Шеффера и «Брутальный и сын» по сценарию Гарри Оуэна, были в полном восхищении. И вот визит в ответ.

Сегодня коласовцы направились в столицу Латвии – Ригу. На сцене знаменитого театра «Дайлес» гости из Витебска покажут две постановки: этюды памяти «Шагал…Шагал…» по пьесе Владимира Дроздова и кухонный триллер «Королева красоты из Линейна» по пьесе известного ирландского драматурга Мартина Мак-Донаха. Если о первом из названных спектаклей рижские театралы только разве слышали (ведь он имел хорошие отзывы и награды на многих международных фестивалях и гастролях), то вторая пьеса несколько лет назад также воплощалась на  сцене театра “Дайлес”– тем более интересно будет сравнить две постановки.

Коласовцы с нетерпением ждут встреч с рижскими зрителями, тем более что гастроли нашего театра в столице Латвии проводятся впервые.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос нужен что бы определить что вы не робот и придотвратить рассылку спама.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

             
             

      

X
Укажите ваше имя на сайте Нацыянальны акадэмічны драматычны тэатр імя Якуба Коласа.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка