«АЗЪ ЕСМЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ» – ГАСТРОЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ ОБ ИЗВЕЧНЫХ ВОПРОСАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ

29 марта (19:00) приглашаем зрителей на драматическую комедию «Азъ Есмь Бесконечность» по пьесе украинского драматурга Виктора Понизова «Азъ Есмь Тварь».

Покинув этот мир, наш герой попадает в Чистилище, где перед ним предстаёт вся его жизнь, наполненная грехами и пороками. Оказывается, после смерти нет просто выбора между Раем и Адом. А есть либо существование обновлённой Души, либо её ликвидация! И чтобы её не «ликвидировали», человек должен искренне раскаяться в своём самом главном грехе. А как же не хочется! Как же не отпускает тебя всё земное: привычки, гордыня, чванливость, уверенность в том, что тебе всё сойдёт с рук... Встретившись со своими грехами лицом к лицу, оказывается, что самое сложное и мучительное – это по-настоящему понять, какие были твои самые большие ошибки в жизни и искренне попросить за них прощения. Пройдёт ли наш герой все испытания правдой и раскаянием или его душа будет метаться между мирами вечно, бесконечно начиная всё сначала?

Провокационная постановка затрагивает прежде всего извечные, глубинные вопросы человеческой души. Существует ли абсолютное добро и абсолютное зло?

Неимоверная череда интригующих событий, потрясающая актёрская игра и неожиданный финал не оставят зрителя равнодушным к происходящему на сцене. Спектакль смотрится легко, на одном дыхании, звучит современно. И после просмотра уходишь окрылённый, уверенный в том, что теперь всё будет по-другому! И ты найдёшь в себе силы задуматься над каждым своим поступком, прежде чем совершить его. И мир вокруг тебя, наконец-то, изменится к лучшему!

Роль Хорошего играет популярный российский артист Игорь Лифанов. В кино он в основном герой-любовник, брутальный, крепкий, не сомневающийся в себе суровый мужчина. Роль в спектакле «Аз Есмь Бесконечность» позволяет раскрыться всем граням актёрского мастерства Игоря Лифанова. Он предстаёт не только непоколебимым, но смешным и ранимым, переживающим и страдающим, сквозь слёзы открывающим свою душу наизнанку.

В спектакле также заняты молодые, но уже известные актёры Сергей Балашов (Плохой) и Анастасия Лифанова (Жертва).

Спектакль идёт на русском языке. Продолжительность спектакля - 1 час 40 минут с одним антрактом.

 

Билеты на спектакль «Азъ Есмь Бесконечность»
можно приобрести в кассе театра (телефон 62-63-81)
или на сайте kvitki.by.

Ждём вас в театре!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос нужен что бы определить что вы не робот и придотвратить рассылку спама.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

             
             

           

X
Укажите ваше имя на сайте Нацыянальны акадэмічны драматычны тэатр імя Якуба Коласа.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка