В ИЮНЕ - ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ ОТ КОЛАСОВСКОГО ТЕАТРА

 

Скоро наступит долгожданное лето. А вместе с ним – более благоприятная погода, солнечные дни. Надеемся, что вы найдёте время, чтобы посетить вечером наш театр. Мы подготовили для вас много приятных сюрпризов. Это и премьерные спектакли, и встречи с известными артистами.

1 июня (19:00) приглашаем на большую сцену на премьерный показ трагифарса «ДЯДЮШКИН СОН» по мотивам известной повести классика Фёдора Михайловича Достоевского.

 

По чистой случайности в провинциальный Мордасов заезжает престарелый богатый Князь (народный артист Беларуси Тадеуш Кокштыс / обладатель медали Франциска Скорины Юрий Цвирко) и оказывается в центре внимания женского общества маленького местечка. Его сразу же заманивает в свой дом первая дама Мордасова – Мария Александровна Москалёва (Наталья Аладко / Елена Шерепченко), женщина неукротимой энергии и изысканного ума, этакий «Наполеон в юбке»! Ей приходит в голову гениальная идея: выдать за старика свою дочь Зину (Тамара Краснобаева-Черняк / Полина Крашевская / Дарья Французова), в которую был влюблён Павел Александрович Мозгляков (Алексей Анисеня / Антон Барановский). Но где там…

Возрастное ограничение – 16+.

Билеты – в кассе театра (телефон 62-63-81) или на сайтах kvitki.by и 24afisha.by.

6 июня (19:00) на большой сцене – детектив семейных отношений «ВОСЕМЬ ЛЮБЯЩИХ ЖЕНЩИН» по пьесе Робера Тома «Восемь женщин».

 

Вот она, мечта каждого (ну, почти каждого) мужчины: когда вокруг восемь женщин, и все тебя любят. Что может быть лучше? Чувствуешь себя на седьмом небе от счастья. Конечно, в глубине души понимаешь, что любовь их не целиком бескорыстная, но бывает ли на свете абсолютно бескорыстная любовь?

Жена (заслуженная артистка Республики Беларусь Татьяна Лихачёва), её сестра (заслуженная артистка Республики Беларусь Галина Букатина), тёща (заслуженная артистка Республики Беларусь Тамара Скворцова), две дочери (Светлана Суходолова, Алёна Чистобаева), две служанки (Светлана Жуковская, Ульяна Атясова) и родная сестра жертвы (Ольга Кулешова) – отношения между ними очень и очень запутанные. Зависть, ревность, старые обиды – всего здесь намешано. Но кто же из этих влюбленных женщин убил бедного папу? И главное – зачем?..

Возрастное ограничение – 16+.

Билеты – в кассе театра (телефон 62-63-81) или на сайтах kvitki.by и 24afisha.by.

13 и 14 июня (19:00) приглашаем на премьеру комедии «ФАНТИКИ» по пьесе «Смешные деньги» известного английского драматурга Рэя Куни.

Скромный английский бухгалтер Генри Перкинс (Евгений Береснев / Тимур Жусупов) ошибочно в свой день рождения приносит домой чемоданчик с колоссальной суммой денег. Семьсот тридцать пять тысяч фунтов стерлингов! Бедный клерк совсем сходит с ума от восхищения таким богатством – и решает взять реванш за серое существование на одну зарплату, сбежать с женой (Ульяна Атясова / Полина Крашевская) на край света, чтобы жить исключительно в своё удовольствие. Вот только когда так было, чтобы получалось то, чего нам хочется? Препятствуют друзья, полицейские, таксист и даже наёмный убийца. А жажда денег меняет сознание – и герои пренебрегают любовью, дружбой, честью и долгом. Как же новоявленному богачу и всем окружающим не ослепнуть от «сияния золота» и сохранить хотя бы толику совести?!

Возрастное ограничение – 16+.

Билеты – в кассе театра (телефон 62-63-81) или на сайтах:
- kvitki.by (13 июня, 14 июня)
- 24afisha.by.

15 июня (19:00) приглашаем на камерную сцену посмотреть трагикомедию «ИГРА В ДЖИН» по пьесе современного американского драматурга Дональда Ли Коуберна.

 

Эти двое – мужчина и женщина. Эти двое – одинокие люди. Они уже во многом разочаровались. Но...Несмотря ни на что – Фонсия Дорси (Анжелика Барковская) и Мартин Уэлер (обладатель медали Франциска Скорины Пётр Ламан) любят жизнь и верят в лучшее. Они – настоящие игроки.И они ... хотят выигрывать. Выигрывать, даже если победа – уже невозможна. О жажде жизни и несбывшихся мечтах, о далёком прошлом и призрачном будущем, о надежде и любви, сквозь смех и слёзы повествует этот спектакль.

Возрастное ограничение – 12+.

Билеты – в кассе театра (телефон 62-63-81) или на сайтах kvitki.by и 24afisha.by.

20 и 21 июня (19:00) на коласовской сцене пройдут гастроли артистов театра и кино из России. Они покажут комедию «КЛАРА, ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ» по пьесе Жана Даниеля.

Муж Клары (Игорь Письменный) одержим идеей выиграть миллион и тратит все деньги на лотерейные билеты. Из-за этого нервная Клара (Руслана Доронина) всё время устраивает ему скандалы. Неожиданно на пороге дома появляется любовник Клары (Илья Алексеев), который по иронии судьбы является другом мужа. Любовный треугольник затягивает в водоворот удивительных событий. Кому же из героев получится выйти победителем из непростых ситуаций, из лотереи судьбы?

Возрастное ограничение – 16+. Спектакль идёт на русском языке.

Билеты – в кассе театра (телефон 62-63-81) или на сайтах:
- kvitki.by (20 июня, 21 июня)
- 24afisha.by

24 июня (12:00) приглашаем юных зрителей вместе с их родителями на камерную сцену посмотреть сказку-игру «КАК ВОЛК МАМОЙ БЫЛ» по пьесе Василия Ткачёва.

 

Вы думаете, что уже знаете сюжет этой сказки благодаря известному мультфильму о том, как Волк (Алексей Анисеня / Владислав Журавлёв / Тимур Жусупов) сначала нашёл Телёнка (Евгений Береснев / Владислав Журавлёв) себе на добычу, а затем стал для него самым близким и закадычным защитником?! Но не спешите с выводами! Дело в том, что белорусский драматург Василий Ткачёв придумал свою историю и ввёл в сказку новых героев. И каждый из них – со своим отличительным и очень ярким характером: кокетливая Лисонька (Ольга Кулешова / Татьяна Рогот / Виктория Шамардина) всегда падкий на вкусную еду Дикий кабан (Герман Дымарецкий / обладатель медали Франциска Скорины Юрий Цвирко) и чрезвычайно сердобольная Козочка (Наталья Аладко / Валентина Богданова / Нина Обухова). Вместе с маленькими зрителями они создают свою сказку. И какой она получится, в итоге зависит от вас!

Возрастное ограничение – 0+.

Билеты – в кассе театра (телефон 62-63-81) или на сайтах kvitki.by и 24afisha.by.

25 июня (18:00) приглашаем на музыкально-поэтический вечер «КАК Я ЛЮБЛЮ ГЛУБИНУ ТВОИХ ЛАСКОВЫХ ГЛАЗ…», который пройдёт на камерной сцене.

Это не просто музыкально-поэтический вечер, а целая поэма о любви – в песнях, стихотворениях и письмах. Известные песни 40-50-х артисты и зрители поют вместе – «Тёмная ночь», «Давай закурим», «Где же вы теперь, друзья-однополчане?», «Журавли», «Синий платочек»… И не раз утирают слёзы, перехватывает дыхание, голос… От боли, которую оставила война в сердцах многих. От радости за то, что всепобеждающая Любовь – вечное.

Возрастное ограничение – 12+.

Билеты – в кассе театра (телефон 62-63-81) или на сайтах kvitki.by и 24afisha.by.

28 июня (19:00) на большой сцене пройдёт комедия «МОЯ ЖЕНА – ЛГУНЬЯ» по пьесе Маргарет Мэйо и Морриса Энэкена.

 

Уильям Гаррисон (Тимур Жусупов) – хороший, надёжный муж, который мечтает о рождении ребёнка. И самый большой его недостаток – безудержное чувство ревности. Его жена Кэтти (Виктория Шамардина) думает только о забавах и беззаботной жизни и однажды утаивает от мужа, что завтракала в ресторане с другом семьи Джимми Скоттом (Артём Блохин). Уильям мог бы не заметить такую мелочь, но ведь Кэтти лжёт ему постоянно. После очередного скандала муж уходит из дома. Чтобы вернуть любимого, Кэтти решается на грандиозный обман, подсказанный подругой Мэджи Скотт (Светлана Суходолова).

Возрастное ограничение – 12+.

Билеты – в кассе театра (телефон 62-63-81) или на сайтах kvitki.by и 24afisha.by.

29 июня (19:00) на большой сцене вы сможете увидеть трагикомедию «ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ» по одноимённой повести Павла Санаева.

 

Спектакль повествует о восьмилетнем мальчике Саше Савельеве (Антон Барановский / Евгений Береснев), который живёт вместе с деспотичной бабушкой (Валентина Богданова / заслуженная артистка Республики Беларусь Тамара Скворцова) и слабохарактерным дедушкой (заслуженный артист Республики Беларусь Вячеслав Грушов / обладатель медали Франциска Скорины Пётр Ламан). Ребёнок, которого в беспрерывном режиме учат безусловно подчиняться, ненавидеть собственную мать (Анжелика Барковская / Нина Обухова), которого винят во всех неудачах, всё же таки плохо поддаётся этой провокационной обработке сознания и пробует вырваться из-под пресса домашней тирании в свой собственный мир…

Возрастное ограничение – 16+.

Билеты – в кассе театра (телефон 62-63-81) или на сайтах kvitki.by и 24afisha.by.

Ждём вас в театре!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос нужен что бы определить что вы не робот и придотвратить рассылку спама.

 

З ДАПАМОГАЙ QR-КОДА
АЦАНІЦЕ ТВОРЧУЮ РАБОТУ ТЭАТРА НА ПАРТАЛЕ РЭЙТЫНГАВАЙ АЦЭНКІ

  

КОЛАСАЎСКІ ТЭАТР У САЦЫЯЛЬНЫХ СЕТКАХ

          

 

ІНФАРМАЦЫЙНЫЯ ПАРТНЁРЫ

 

           

                        

 

X